Ингредиенты на 4 порции:  2 яйца 1 кочан молодой капусты 150 мл пива соль по вкусу 100 г муки рафинированное оливковое масло для жаренья 150 г майонеза  Для начинки:  2-3 моркови 350-400 г свежих шампиньонов 2 небольшие луковицы  Приготовление: С кочана капусты аккуратно снять 12 листьев (если капуста осенняя, то кочан немного отварить), а затем аккуратно отбить их рукояткой ножа или деревянным молоточком до мягкости...  Читать дальше                           Можно перевести эти уведомления в режим накопления и высылки раз в день  или вообще запретить их, но остаться участником группы, воспользовавшись cсылкой Настройки на странице группы на Subscribe.Ru     С уважением, Subscribe.ru            |          
         
Комментариев нет:
Отправить комментарий