вторник, 31 июля 2012 г.

"Свиные ребрышки по - корейски, барбекю" новая тема в группе "Кулинарный практикум"

  Группы
Добрый день, sitdikoval59 !

В группе Кулинарный практикум новая тема:
Надежда Блошенкина (istokvc) пишет:

Свиные ребрышки по - корейски, барбекю
Вот например рецепт приготовления барбекю из свиных ребрышек, для этого только надо замариновать ребрышки на ночь, а на следующий день разогреть духовку и через некоторое время барбекю из ребрышек у вас на столе...
Читать дальше



Можно перевести эти уведомления в режим накопления и высылки раз в день или вообще запретить их, но остаться участником группы, воспользовавшись cсылкой Настройки на странице группы на Subscribe.Ru

С уважением, Subscribe.ru
Это письмо сформировано и выслано с помощью SubscribePRO

Комментариев нет:

Отправить комментарий